注册 登录
平顶山论坛《鹰城网事》--平顶山日报社主办,鹰城百姓自己的论坛。 返回首页

果红翟的个人空间 http://bbs.pdsxww.com/?219228 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1047 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

阿尧 2016-11-9 15:03
果子,你好,我是新闻网的编辑阿尧,有时间的话,建议你多申请几个账号,这样不至于每次选取的时候,都是一个账号。你考虑下,辛苦了,谢谢一直以来你的大力支持!
烛光里的妈妈 2016-4-2 10:43
诚邀加盟“翰玉阁”文学(诗歌、散文、小说、楹联、书法、篆刻、读书等)群
群号:32691285
海妹 2015-10-2 20:06
节日快乐!
微风细语 2014-9-24 09:09
今天看你发了一篇大作,点赞!祝好!9-24   
^_^风随心动^_^ 2014-9-18 10:41

柳暗花明 2014-9-7 19:07
翟君:您好!你名翟红果,网名果红翟,我觉得挺有意思,才胡诌几句:”平顶山下一果林、、、”我绝对没有恶意,请原谅。
董金丽 2014-8-28 12:56
今天拜读了翟主任的多篇文章,久仰.久仰。
烛光里的妈妈 2014-5-14 18:58
近来仿佛有些忙?
田晓泉 2014-3-15 12:23
久仰
田晓泉 2014-3-15 12:22
久仰
床前明月光 2014-3-14 13:31
经常在日报上见你的文章,有机会向你请教。
床前明月光 2014-3-14 13:30
十年来,被毁掉的十个中文词: 1.小姐:从尊贵到低谷; 2.美女:从惊艳到性别; 3.老板:从稀有到遍地; 4.鸡: 从禽类到人类; 5.同志:从亲切到敏感; 6.校长:从榜样到禽兽; 7.表哥:从亲戚到贪官; 8.干爹:从长辈到老公; 9.奶粉:从食品到毒品; 10.鞭炮:从炸鬼到炸桥
可谓经典!
冷水人生 2014-2-27 07:05
路过拜访!
微风细语 2014-1-13 10:21
有这么一则寓言:猪说假如让我再活一次,我要做一头牛,工作虽然累点,但名声好,让人爱怜;牛说假如让我再活一次,我要做一头猪,吃罢睡,睡罢吃,不出力,不流汗,活得赛神仙;鹰说假如让我再活一次,我要做一只鸡,渴有水,饿有米,住有房,还受人保护;鸡说假如让我再活一次,我要做一只鹰,可以翱翔天空,云游四海,任意捕兔杀鸡。这是挺有意思的一种现象,可谓风景在别处。 ... ...
微风细语 2014-1-2 11:59
一个短信,两个短信,三个短信,信信出心;
一个祝福,两个祝福,三个祝福,福福到家!
微风细语 2013-10-13 18:40
最近,看你发了不少东西,很勤奋啊 ,向你学习了!
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|平顶山新闻网 ( 豫ICP备09014970号

GMT+8, 2017-1-19 18:45 , Processed in 1.216803 second(s), 26 queries .